Страницы

воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Скеллингтон. Джек Скеллингтон.

   У моего сына есть все любимые им персонажи из дорогих его сердцу мультиков и фильмов о супергероях, кроме Джека. Долго искали его в магазинах, уже собиралась заказывать в США, а потом меня осенило - а почему бы не попробовать сделать самой.
   Знакомьтесь, Джек!
   Джек Скеллингто́н (англ. Jack Skellington) — вымышленный персонаж, фантастический герой кукольного мультфильма «Кошмар перед Рождеством» (1993), придуманный режиссёром Тимом Бёртоном. В основу мультфильма легло написанное Бёртоном в 1982 году стихотворение, в котором жители городка Хэллоуин (Halloween Town) под предводительством Джека пытаются переделать празднование Рождества на свой, довольно мрачный, лад. Джек наделён мощными актёрскими способностями, а также безграничной фантазией. Выглядит как долговязый скелет в чёрном похоронном фраке с растрёпанными фалдами. Джек состоит в романтических отношениях с Салли — женщиной «собранной из частей различных человеческих тел» (кукольных), а ближайшим другом и любимым домашним животным ему служит призрак собаки по имени Зеро.



   Персональный Джек Данилы (за качество фото стыдно, но других пока нет), рост 35 см:





   С ним хочу поучаствовать в заданиях:
Рукодельное задание №24 "Хэллоуин" от блога Сreative World













ЗАДАНИЕ НА ПОШИВ - Halloween от блога Viva La Vista













Стрррашная сила от ScrapCraft

11 комментариев:

  1. Вау, какой классный! Спасибо от блога Savushka.Scrap

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты!!! Какой персонаж!!!
    Очень круто!
    Спасибо от блога Creative World! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну до чего хорош!!!!!!!!!!! Шикарный мужчина))) Спасибо от блога Creative World! :)))

    ОтветитьУдалить
  4. бомбезный персонаж!спасибо от VLV!

    ОтветитьУдалить
  5. О, какой класснючий!!! ОООчень здоровский! А фотосессия вообще интересная получилась!Спасибо от блога VLV!

    ОтветитьУдалить
  6. Ничего себе - персонаж! Классно получилось! Спасибо от блога Viva la Vista!

    ОтветитьУдалить
  7. потрясающий персонаж!!! Замечательная работа!! Очень жаль, что вы не смогли найти немного времени и не откорректировали пост с учетом правил нашего блога! Спасибо, что творите с нами. С нетерпением ждем ваши работы в нашем блоге) C уважением, Команда Crazy-lab

    ОтветитьУдалить
  8. Вот оно, игрушка для мальчика. Как-то все больше для девочек,да для девочек. а это шикарный мальчуковый персонаж. Мне очень понравилось . От Vlvi La Vista огромное спасибо за участие в задании.

    ОтветитьУдалить
  9. Ваш Джэк просто восхитителен! Очень жаль, что вы не учли правила нашего блога, мы будем рады вас видеть вас в наших следующих заданиях. Спасибо еще раз от блога Crazy-lab

    ОтветитьУдалить